FONDOS Y POSTRES

FONDOS Y POSTRES

 

PLATOS RECOMENDADOS DEL CHEF
(Acompañamientos de arroz, papas fritas, puré o panaché de verduras)
CHULETA KASSLER        $7.990
POLLO A COGNAC        $6.590    
MECHADA AL JUGO        $6.990
BIFE DE LOMO VETADO        $9.800
SALMON A LA MANTEQUILLA        $9.800        
FILETILLOS DE LOMO A LA PLANCHA    $6.590
PLATEADA AL JUGO        $6.990
ÑOQUIS al pesto o a la crema        $6.590

 

VEGANO, NATURISTA Y ENSALADAS      

 
CROQUETAS ASADADAS DE QUINOA CON AGREGADO    $6.990
HAMBURGUESA DE QUINOA AL CURRY            $6.990    
TOFFU APANADO CON AGREGADO        $6.990
ENSALADA DE TOFFU MEDITERRANEA        $5.990
ENSALADA DEL PACÌFICO        $6.690
Salmón, camarones y mix de hojas verdes
CESAR (Pollo, crutones, parmesano, lechuga y dressing clasico)        $5.990
MEDITERRANEA (Queso fresco, aceitunas, tomates, hojas verdes y aderezo)   $5.990
ENSALADA DE LA CAMPIÑA    $5.990

 

SOPAS

 

CREMA DE CALABAZA (Temporada)        $4.690
CREMA CHILOTA DE TOCINO Y PAPAS        $4.490
CONSOMÈ        $2.490

 

SANDWICHES

 

AVE-PALTA PIMIENTO        $3.890
LIVIANO (pollo grillado, palta, tomate, lechuga)    $3.890
BARROS JARPA (Jamòn y queso fundido)        $3.890
CHURRASCO – paps fritas        $4.990
Agregado palta        $800
Agregado tomate        $500
BARROS LUCO – papas fritas    $5.490
BARROS LUCO PUNTO C – papas fritas        $7.990
Res, queso fundido, tocino, tomate y cebolla caramelizada    $7.490
CHACARERO – papas fritas y alioli        $7.490
VEGANO        $4.490
(Toffu en jengibre y soya, berros, rúcula, aros de cebolla)
NATURISTA (Queso Fresco, tomate, aceitunas, rúcula y alioli)        $3.790

QUICHES CREPES SALADOS Y OMELETTE

 

QUICHE CON MEDIA ENSALADA        $5.990
(Loraine, alcachofa, napolitana, champiñón, espárrago u otros)
CREPE CHAMPIÑION        $5.990    
(Suave panqueque casero relleno champiñones gratinados en salsa bechamel)
CREPE AVE Y ALBAHACA        $5.990
(Suave panqueque casero relleno pollo grillado y pesto fresco, cubierto con bechamel)


POSTRES, CREPES Y PASTELERÍA

 

TARTATÍN DE MANZANA CON HELADO $ 2.890
TIRAMISÚ $ 2.490
CREPE GALO (Nutella) $ 2.990
CREPE CELESTINO (Manjar-nuez) $ 2.490
MUFFIN (Chocolate, arándano) $ 1.690
MEDIA LUNA ARGENTINA  $ 790
MEDIALUNA RELLENA CON MANJAR $ 990
POSTRE TRES LECHES $ 2.490
COPA HELADO PUNTO C (3 sabores y macedónea de fruta) $ 3.790
COPA DE HELADO 3 SABORES $3.290

 

gallery/slide_10